当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

2018年经开区“中丞·国宾府杯”五人制足球友谊赛开赛

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:225次
  • 更新时间:2018-06-11

    绿茵点亮梦想,激情舞动青春。6月8日,由经开区团工委主办的 “中丞·国宾府杯”五人制足球友谊赛在经开区文体活动中心如期开赛。

    第一场球赛对决的双方是经开区管委会机关足球队和中丞国宾府足球队。下午六点,经开区党工委委员、纪工委书记王宏同志亲临现场慰问、鼓励双方队员,并主持了开球仪式。队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众也热烈期待双方的精彩对决。随着裁判一声哨响,比赛在紧张、友好的气氛中开始。

    上半场双方队员迅速进入状态,中丞国宾府足球队凭借迅猛的攻势踢进本比赛的第一球比赛迅速被推向了高潮。之后双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声,两队比分交替上升。最终经开区机关足球队以5:3的比分力克中丞国宾府足球队,取得本届比赛开门红。

    自2012年起,由经开区团工委举办的“庆五四”足球比赛系列活动已连续成功举办了6届,在马鞍山足球圈内享有一定的盛誉,被经开区青年称为“经开区小世界杯”。今年是世界杯年,经开区团工委举办的五人制足球友谊赛吸引了区内外多家单位报名参赛。经过筛选共有安徽华菱星马汽车集团公司、安徽科达机电有限公司、安徽中丞集团有限公司等8支参赛队伍参加。我们相信,积极向上的体育竞技活动一定能一如既往的丰富和活跃辖区青年业余生活,促进他们热情昂扬的面对工作事业,达到凝聚人心,激发活力的良好效果。