当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

创先争优树典型 榜样力量无穷大——今年“五四”期间经开区一批优秀青年荣获各类表彰

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:112次
  • 更新时间:2018-05-11

    今年五四期间,经开区一批优秀团组织和青年团干团员获得了省市区各级表彰。他们坚持围绕中心、服务大局,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,开拓创新,扎实工作,挥洒青春风采,为经开区经济社会发展做出了突出贡献。

    在省级表彰中,华菱汽车集团团总支获“五四红旗团总支”荣誉称号;市级表彰中,蒙牛乳业团委、华菱星马车桥分公司团支部获评全市五四红旗团组织,开发区团工委委员钱维同志、方圆精密有限公司团委书记张观良同志被评为全市优秀共青团干部,金山社区刘馨、管委会机关余直上获评全市优秀共青团员;此外,统力回转支承团总支等3个基层团组织、利尔开元周珍等10名青年团员被经开区表彰。
 
 
    在五四期间的各类专项评优中,经开区青年也取得优异成绩。在技术创新领域有突出成绩的华菱汽车集团程劲劲荣获我市“十大杰出青年”荣誉称号;志愿者服务方面有优秀表现的华菱星马团委副书记戴燕、蒙牛乳业徐静静分别荣获全市志愿服务十大杰出青年和优秀个人;在双创领域,经开区青年企业家李智虎和张冬分获全市双创十杰和提名奖。
 
 

    经开区团工委将以先进为典型,持续开展创先争优活动,树立榜样形象,凝聚青年力量,为经开区的长足发展贡献美好青春!