当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

省“四送一服”双千工程第十工作组第一小组走访经开区企业

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:104次
  • 更新时间:2018-05-10

    5月3日,省“四送一服”双千工程集中活动第十工作组第一小组赴经开区企业开展调研和针对性宣讲工作,开展送发展理念、支持政策、创新项目和生产要素,服务实体经济发展活动。第一小组成员以中国科技大学科研部副部长李俊为组长,省统计局工业处副调研员吕雪峰、安徽保监局人身保险监管处副主任科员任晓红为成员。

    省工作组分四天对富港电子(马鞍山)有限公司、馥海(马鞍山)食品有限公司、马鞍山市贝赢通信科技有限公司等20家企业进行实地考察并举行座谈会。座谈会上工作组全面宣传解读新发展理念、当前经济形势、系列支持政策等;对调研收集的企业反映的问题和意见建议,现场能解决的及时解决;一时难以解决的,形成问题清单,提交市“四送一服”双千工程领导小组办公室统筹解决。