当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

经开区新增2个市第三批高层次产业创新团队

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:98次
  • 更新时间:2018-05-08

    近日从市人才办获悉,经开区2个团队入选马鞍山市第三批“高层次产业创新团队”。即:料仓堵塞机理研究及智能助流装备研制创新团队(申报单位:中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司),村镇污水泥膜耦合脱氮除磷技术研发创新团队(申报单位:安徽华骐华环保科技股份有限公司)获批马鞍山市第三批“高层次产业创新团队”。

    此次评选旨在加快我市重点产业创新团队、创新型人才队伍建设。园区2个创新团队的入选充分展示了我区战略性新兴产业的集聚发展成果。近年来,经开区强力推进战略性新兴产业发展,先后出台《马鞍山经济技术开发区扶持产业发展若干政策》、《马鞍山经济技术开发区专利资助办法》等规范性文件,每年设立一定比例的专项扶持资金,积极搭建研发、投融资、检测检验、人才培育、展示推广、产业联盟等六大平台,集中人财物加以推进,取得了显著成效。