当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

马钢集团设计院增资扩股项目正式签约

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:408次
  • 更新时间:2018-04-08

    四月三日下午四点三十分,中钢设备公司、马鞍山经开区建投公司、马钢工程技术集团增资扩股三方合资合作项目,在马钢公司办公主楼20楼国际厅举行签约仪式。

    参加仪式的有:中国中钢股份有限公司副总经理陆鹏程、马鞍山市政府副市长李强、经开区副主任王海强、经开区建投公司总经理唐月红、马钢集团总经理丁毅、副总经理任天宝,马钢工程技术集团总经理夏会明等。

    该项目的签约标志着经开区与马钢设计院实现全面合作,央企中钢集团的入股,进一步拓展了三方合作的领域与视野,提升了战略合作的平台高度。经开区将拥有自主设计能力,未来可在冶金、建筑、建材等多领域开展各项工作。管委会将积极为该项目做好专项服务,为经开区和马鞍山的经济增长贡献更大力量。