当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

宣城市政法委钱双林书记一行来经开区考察综治工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:293次
  • 更新时间:2018-04-02

    3月29日下午,宣城市政法委钱双林书记一行12人莅临我区参观考察综治工作。市政法委副书记彭蔚峰陪同,经开区党工委委员、纪工委书记王宏接待。

    考察组一行来到综治中心,实地观看了经开区综治中心硬件施建设(矛盾纠纷调解室、铁路护路办、反邪办、心理咨询室等)和软件资料业务规化建设、“雪亮工程”投入和运用情况等。

    王宏简要介绍经开区概况、招商引资、经济运行等。重点对2017年经开区通过“四抓工作措施提升经开区综治工作水平:一是抓机制,明责任,全面落实综治领导责任制;二是抓排查,强防控,切实维护社会和谐稳定;三是抓打击,强整治,共同打造“平安园区”;四是抓基础,促和谐,全力帮扶稳控重点人群。最后,两市领导就如何抓好2018年综治工作进行了深入讨论和交流