当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

2018年马鞍山经济技术开发区新春联欢会取得圆满成功

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:446次
  • 更新时间:2018-02-13

    2月9日下午,由开发区工会、妇工委和团委联合承办的“2018年马鞍山经济技术开发区新春联欢会”在马鞍山四季剧院隆重举行,演出获得圆满成功。马鞍山市副市长、开发区党工委书记、管委会主任李强,开发区党工委委员、管委会副主任陈建生,开发区党工委委员、纪委书记王宏,开发区党工委委员、工会主席王海强,开发区副主任张扬,园区企业家代表,机关全体干部职工等近300人参加了联欢会。开发区通过精心组织,选送了11个节目参加汇演。

    马鞍山市副市长、开发区党工委书记、管委会主任李强在联欢会开场时发表了热情洋溢的新春致辞,总结了2017年开发区各项工作成果,并向辛勤工作在开发区各行各业、各条战线的干部职工致以新春祝福和慰问。整场演出在开场舞《中华全家福》中拉开帷幕。整台联欢会共11个节目,有舞蹈、诗朗诵、小品、舞韵瑜伽、快板等多种表演形式,节目精彩纷呈,不时博得现场观众阵阵掌声。最后,演出在李强副市长带领开发区机关演唱《我们都是一家人》中圆满落下帷幕。