当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

市总工会副主席高尔山率队赴雨润开展“尊法守法、携手筑梦”公益法律服务活动

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:116次
  • 更新时间:2018-02-09

    为进一步做好服务农民工工作,针对农民工春节返乡时机,大力开展“尊法守法、携手筑梦”公益法律服务活动,组织律师志愿者深入农民工工作、生活场所进行公益法律服务活动。

    2月6日上午,市总工会副主席高尔山率队赴区内农民工集中的企业雨润食品开展“尊法守法、携手筑梦”公益法律暨平安返乡活动。现场,高主席先为部分农民工代表送去了农民工平安返乡车票补助慰问金。随后,针对农民工普遍关心的工伤、追索劳动报酬、签订劳合同、法律援助程序等问题,专门邀请了法律援助律师现场面对面为农民工答疑解惑。在活动现场,农民工朋友们问得细致,律师讲得详尽,许多农民工表示“平时没有什么机会和时间来学习法律知识,今天学到了很多”。