当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

市委副书记孙勇督查安粮明太整改情况

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:211次
  • 更新时间:2018-01-04

    1月2日上午,市委副书记孙勇、市环保局局长赵代金、市环境监察支队支队长吴峻等一行人赴安粮明太达利供热站督查该站点涉气环境污染问题整改情况。经开区主任李强、副主任张扬、环保局局长李旭东等陪同。
    孙勇副书记一行首先来到该站点中控室,听取了安粮明太经理伍涛对达利供热站问题整改情况的汇报,并详细询问了给料区粉尘处理系统的施工进程,孙勇副书记要求加快落实整改,明确整改完成时间,同时排查施工过程中存在的安全隐患,不能顾此失彼,要做到万无一失。
    随后,孙勇副书记一行检查了生产现场,包括打包机区域、渣库区以及给料区,针对现场整改情况,孙勇副书记做出了三点指示:一协调达利等公司减产,尽快安排给料区粉尘处理系统的施工和安装,并及时报告,市委、市政府将组织相关职能部门现场指导,排除施工带来的安全隐患;二在整改完成前,该区域禁明火,杜绝火灾事故的发生;三经开区协调消防支队对该企业进行消防检查,提供消防应急预案,加强企业防范意识,环保、安全一起抓。
    最后,孙勇副书记要求企业尽快完成涉气环境污染问题整改,加强企业日常管理,规范化生产。