当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

2017年马鞍山市“质量月”活动启动仪式在经开区泰尔重工股份有限公司举行

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:1010次
  • 更新时间:2017-09-04

    9月1日上午,2017年马鞍山市“质量月”暨“质量品牌升级示范推进年”活动启动仪式经开区泰尔重工股份有限公司召开。安徽省质量技术监督局党组书记、局长韩永生出席仪式并作重要讲话,长左俊出席并宣布活动仪式正式启动。副市长王晓炎,市质量强市工作领导小组成员单位负责同志,各县区、开发园区市场监管局主要负责同志,以及相关企业负责同志等出席仪式市政府副秘书长刘观林主持启动仪式

    启动仪式上,王晓炎副市长介绍了此次活动的重点内容韩永生局长和左俊市长为泰尔重工华菱汽车等五家企业“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”揭牌。启动仪式后,省质监局领导、市政府领导参观了泰尔重工生产线和国家治金设备重点实验室。

    此次马鞍山市“质量月”暨“质量品牌升级示范推进年”活动,经开区管委会领导高度重视,经开区管委会主任、党工委书记李强出席仪式并陪同省质监局局党组书记、局长韩永生、市长左俊参观了泰尔重工生产线和全国冶金设备传动基础件实验检测中心,经开区市场监管局局长张革亮,副局长章凌权以及相关人员陪同参加,经开区数十家相关企业代表参加了仪式和质量大讲堂学习。

    下一步,经开区市场监管局将积极按照市局部署,在辖区内积极开展“质量月”活动,走进企业,开展产品质量宣传活动,开展产品质量提升服务,提高质量安全保障水平。在辖区内努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围。