当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

团市委钱俊书记一行调研开发区团建工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:1989次
  • 更新时间:2017-08-18

    8月15日下午,团市委书记钱俊一行来到开发区调研企业团建工作,开发区团工委书记骆乐陪同调研。钱俊书记一行先后来到方圆精密、圆融光电、统力回转三家企业,参观了企业车间并开展了会议座谈,对企业运营、团组织建设和青年发展等情况进行了全面了解。

    在调研中,钱书记还就近期团的几项重点工作与企业进行了对接。钱书记详细介绍了近期开展的“青檬励学计划”,并希望企业伸出援手,力所能及的帮助有需要的优秀贫困学生。被调研企业纷纷表示,愿意承担更多社会责任,支持励学计划。在对接青年创业大赛等具体事项时,钱俊书记对各企业以及上下游与之相关的创新创业团队发出邀请,希望他们发挥力量,踊跃参赛。三家企业均表示一定做好宣传动员,拿出好项目,共襄盛举。