当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 社区动态

经开区金山社区组织开展“幸福母亲”儿童书画活动

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:38次
  • 更新时间:2018-05-15

    5月13日是温馨浪漫的“母亲节”,为表达对伟大母亲的爱,14下午,金山社区妇联联合计生、文化等部门在社区儿童之家,开展了“幸福母亲、幸福生活”献爱母亲节儿童书画活动。近30位儿童和家长参加了该活动。

    活动现场,我们有请祁老师向孩子们讲述了妈妈生活的劳累,以及妈妈对孩子爱的无私,并教导孩子要用好的成绩来回报妈妈的爱。然后,孩子们和妈妈一起大手握小手在纸上勾画着心目中美丽妈妈的形象,并涂上大红色的衣服,孩子们一致认为穿红色衣服的妈妈最漂亮,并给妈妈配上各种表情包,以表达自己对妈妈的爱。绘画完毕,孩子们高举着自己的书画,向着妈妈齐声说:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”妈妈们则绽开幸福的笑脸,拥着孩子亲吻着,幸福而满足。