当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 企业动态

安徽威博新能源供暖供水设备有限公司二期项目通过安全预评价

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:107次
  • 更新时间:2018-04-17

    4月17日上午,在威博公司会议室召开了安徽威博新能源供暖供水设备有限公司二期项目安全预评价会议,区安监局、安徽本质安全工程咨询有限公司、安徽威博新能源供暖供水设备有限公司相关领导及部门负责人、评审专家等参加了会议。

    会上,评价单位对项目《安全预评价报告》进行了可行性评审,对项目建成后的安全管理、设备设施、职业健康、应急救援、危险源监控、作业安全等方面进行了预先危险性分析,并有针对性的提出安全对策措施,专家组针对项目提出补充和修改意见,最后一致同意项目通过安全预评价。

    最后,安徽威博新能源供暖供水设备有限公司作了表态性发言。安监局副局长罗鹏指出,评价单位要按照专家提出的意见修改完善评价报告,同时指出建设单位加强对评价报告的学习和贯彻落实,以此指导企业开展安全生产工作,持续提升安全管理水平。