当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 企业动态

经开区荣获2017年度“推进两化融合工作先进单位”荣誉称号

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:60次
  • 更新时间:2018-02-13

    根据《关于表彰2017年全市加快产业结构调整、促进工业转型升级工作先进单位的通报》(马经信节能〔2018〕16 号)文件,市经开区荣获2017年度“推进两化融合工作先进单位”荣誉称号。

    “两化融合”的目的是要引领制造业生产方式持续变革,推进数字化、智能化工厂建设和“机器换人”工程,提高企业效益,促进产业向中高端迈进。据统计,2017年,经开区蒙牛乳业(马鞍山)有限公司入选国家级两化融合管理体系贯标试点企业名单;安徽科达洁能股份有限公司、安徽马钢比亚西钢筋焊网有限公司、中冶华天工程技术有限公司入选省级两化融合管理体系贯标试点企业名单,两项指标均位居马鞍山市前列。