当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区房产管理中心对社区廉租住房保障工作进行指导

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:44次
  • 更新时间:2018-06-14

    经开区2018年住房保障申请工作自6月1日起开始受理,为加快推动相关工作进行并规范受理初审程序,6月13日上午,房产管理中心安排人员到银塘社区、前进社区指导社区住房保障工作开展情况,一方面向社区相关工作人员宣传住房保障政策和规定;另一方面对社区收集的廉租房申请人相关情况进行沟通协调。

    下一步,社区将按照时间节点于8月底前完成申请材料和申请租户的初审公示,房产管理中心和社会事务局在10月底完成审查公示,力争11月底前完成2018年度保障性住房的配租工作。同时,对往年度配租的廉租户开展资格复审和租金催缴工作,经审查公示符合实物配租条件的廉租户办理续租手续;不符合条件的坚决予以腾退,确保经开区2018年住房保障工作规范、有序的进行。