当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区召开禁毒宣传工作会议

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:59次
  • 更新时间:2018-06-14

    近年来,我市吸毒人员在册人数有所增加,禁毒工作任务艰巨、复杂。吸毒人员中不少是在无知的情况下染上毒瘾,给家庭、社会带来巨大的灾难。通过禁毒宣传,让广大市民知晓毒品危害、远离毒品、杜绝毒品,这是我们每个社会工作者的职责使命。每年6月份是禁毒宣传月,为做好我区禁毒宣传,2018年6月8日上午经开区综治办组织公安分局禁毒大队、各社区(村)综治负责人在综治中心召开禁毒宣传工作部署会议。

    会议的主要内容要求全区7个社区(村)采取多种形式广泛宣传禁毒活动内容。通过悬挂横幅、张贴禁毒图片、利用宣传橱窗、组织社区(村)志愿者到学校、集贸市场等人员集中区发放禁毒宣传单,使广大市民深知毒品的危害和如何防范毒品认识毒品的危害远离毒品,创造无毒社区,使我们每个人生活在一个和谐美好的社会环境中。