当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区安监局举办职业卫生专题培训班

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:37次
  • 更新时间:2018-06-08

    为了提高企业职工安全健康能力,提高自我预防与紧急情况自救互救的技能,6月8日上午,经开区安监局邀请职业卫生专家余向东为区内40余家企业安全负责人举办“职业卫生专题培训班”,余向东老师从职业病相关的概念和管理体制、企业职业卫生管理体制与部分法律、法规责任,职业卫生监管内容与监管规范、职业病损与职业病防治等方面深入浅出通俗易懂的讲解,使参会企业对职业危害有新的认识,为今后开展职业卫生管理工作奠定坚实基础。参加培训代表听讲认真、参与积极。最后,安监局副局长罗鹏对余向东专家的精彩授课表示感谢,同时希望参会人员回去后能够学以致用,推动开发区职业卫生工作再上新台阶,本次职业卫生专题培训达到了预期的良好效果。