当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区安排部署构建和谐劳动关系迎检工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:59次
  • 更新时间:2018-05-16

    近日,接安徽省人社厅来电通知,将于5月24-25日来我区开展构建和谐劳动关系综合试验区试点验收工作。管委会领导高度重视,于5月14日下午2:30,在管委会第二会议室召开构建和谐劳动关系推进会。经开区管委会张扬副主任主持会议并讲话。

    会上,管委会副主任张扬首先传达了省人社厅《关于开展构建和谐劳动关系综合试验区试点评估验收工作的通知》,并就通知内容进行了部署。之后总结了我区试点工作开展以来构建和谐劳动关系所取得成效,并就进一步做好下一步迎检工作进行了部署,与会人员就结合任务就目前的完成情况、存在问题、采取措施作了发言。最后,张扬副主任对迎检工作做了安排部署并对工作提出了3点要求:一是高度重视此次检查考核工作;二是对照评选指标逐项自查自评,做好查缺补漏工作;三是各单位、各科室要统一协调、通力合作,按时按质按量完成相关工作。

    参加本次会议有经开区工会、安监、环保、建设、团工委、非公党建部、社会事务局等工作领导小组成员单位。