当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

走访慰问困难党员群众 真情关怀暖人心

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:140次
  • 更新时间:2018-02-13

    在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难党员家庭和村居“大管家”网格党小组组长过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月12日上午,经开区党建部芮连华部长一行在村党委书记、村工作人员的陪同下走访慰问了辖区内部分困难群党员和网格党小组组长。

    在走访慰问中,芮部长与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并送上慰问金。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。此外,芮部长还向网格党小组长详细了解网格组成、日常工作运转情况,党小组成员组成情况,仔细询问他们的日常工作,并翻看工作记录,芮部长说:“作为一名党员,一名网格长,我们一定要为群众做一些实事,办一些好事”。