当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区房管中心开展公租房、厂房节前检查工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:39次
  • 更新时间:2018-02-12

    春节长假将至,为确保园区各公租房、厂房节日期间的安全与稳定,预防各类事故的发生。2月11日下午,房产管理中心负责人朱贤义携中心全体工作人员组织各物业公司对晨光花园、东湖佳苑、金山嘉苑三处公租房小区和福昌工业园、东风小康厂房、天成纺织门面房进行节前安全检查与指定。

    房管中心要求各物业公司严格履行节假日值班表,加强各处设施的日常巡查工作,特别是春节期间燃放烟花爆竹的火灾隐患巡查,物业保安24小时随时待命。其次要确保各小区、厂房的水、电、气供应正常,电梯运行安全,消防水带、灭火器、应急照明灯等设施正常使用。让园区内的公租房住户及入园企业过上一个安全、舒心的春节,切实完善经开区招商投资环境,把服务企业的宗旨落到实处。