当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 部门动态

经开区分管领导带队督查校园及周边环境整治工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:161次
  • 更新时间:2017-09-11

    为进一步做好全国文明城市迎检测评工作,全面落实校园及周边环境综合治理各项迎检任务,9月8日上午,经开区党工委委员、纪工委书记王宏再次带领综治办、市场监督管理局同志赴辖区学校督查校园及周边环境综合整治工作。

    王宏书记听取综治办、市场监督管理局自8月份以来校园及周边环境综合整治工作开展、推进情况的汇报后,实地查看了银塘中学、银塘中心小学周边流动饮食摊贩和经营餐馆、商业网点、交通环境、动漫、文化产品店铺等。在督查现场王宏书记强调校园及周边环境整治工作是全国文明城市迎检测评重要内容,并且学校已开学,各相关部门要高度重视,周密部署,狠抓落实,确保整治行动取得实效;同时要把校园及周边环境综合整治工作作为一项长期性工作,要积极探索、创新模式、建立长效管理机制,确保校园及周边环境健康有序,为广大中小学生健康快乐成长营造良好的社会环境。