当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

经开区召开迎接国务院安委会“百日除患铸安”专项行动督查专题部署会

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:72次
  • 更新时间:2017-09-13

    国务院安委会第三综合督查组将于9月16日至18日赴马鞍山市开展“百日除患铸安”专项行动督查工作,为做好迎检准备工作,根据9月8日全市迎检专题会议部署,经开区于9月11日召开了迎接国务院安委会“百日除患铸安”专项行动督查专题部署会,会议由管委会副书记赵伦华主持,经开区各行业主管部门参加了会议。

    会议一是将9月8日全市迎检专题会议部署情况进行了传达;二是要求各行业主管部门根据《国务院安委会综合督查部分备查资料目录》结合自身实际,立即准备档案材料,按时间节点上报至经开区安委办;三是要求各行业主管部门至10月底为止,继续按照经开区安委会职责分工,深入开展隐患排查,每月上报隐患“三个清单”,行成闭环,重大隐患及时上报,挂账督办;四是确定备查企业,各部门共同督促企业做好迎检工作。