当前位置: 首页 >> 通知公告

招标公告

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:437次
  • 更新时间:2018-06-07

受马鞍山市经济技术开发区土地和房屋征收管理局的委托,安徽永涵工程咨询有限公司就马鞍山经济技术开发区2018-2019年度房屋征迁和土地测绘服务项目进行公开招标,欢迎符合规定条件的中国境内投标人参加投标。

一、项目名称:马鞍山经济技术开发区2018-2019年度房屋征迁和土地测绘服务

二、项目编号:YHCG2018050

三、项目主要内容:选取不超过3家(含)测绘单位提供房屋征迁和土地测绘服务。

四、项目预算(人民币):国家测绘局颁布的《测绘工程产品价格》2002

五、投标人资格条件:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

2、同时具备不动产测绘和地理信息系统工程丙级()以上测绘资质;

3、已从安徽永涵工程咨询有限公司获取招标文件。

六、获取招标文件时请提供以下资料:

1、单位介绍信;

2、营业执照副本;

3、税务登记证复印件(营业执照为“三证合一”的则无须提供税务登记证

4、不动产测绘和地理信息系统工程丙级()以上测绘资质证书

5、单位代表的有效身份证件复印件。

以上资料复印件使用A4纸张,加盖公章,并装订成册,报名资料不退还。

七、相关时间和地点的规定:

1、招标文件发售时间:即日起至201861317:30

2、投标文件递交时间:2018629830-900

3、开标时间:2018629900

4、招标文件发售地点:安徽永涵工程咨询有限公司(马鞍山市花园路康泰佳苑6号楼功辉大厦18层)

5、投标文件递交地点:安徽永涵工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花园路康泰佳苑6号楼功辉大厦18层)

6、开标地点:安徽永涵工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花园路康泰佳苑6号楼功辉大厦18层)

八、招标文件售价:500/份,售后不退

九、联系方法:

1、采购人:马鞍山市经济技术开发区土地和房屋征收管理局

采购人联系人:曹先生                电话:0555-3159976

2、代理机构:安徽永涵工程咨询有限公司

地址:马鞍山市花园路康泰佳苑6号楼功辉大厦二十楼   邮编:243000

本项目联系人:唐庆、万萍    电话:05552229935

 

 

安徽永涵工程咨询有限公司

201867