当前位置: 首页 >> 企业之窗

丰原药业

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:经济开发区
  • 点击数:1630次
  • 更新时间:2017-06-09

   
   马鞍山丰原制药有限公司(以下简称马鞍山制药公司)是丰原药业的全资子公司,于20086月在原安马鞍山丰原制药有限公司徽丰原药业股份有限公司马鞍山药厂的基础上设立。现有员工300多人,专业技术人员占36%以上。 拥有通过国家“GMP”认证的生产线7条,产品剂型分别为冻干粉针(含激素类)、小容量注射剂(含不可灭菌类)、原料(发酵类、合成类、提取类)。
 
 马鞍山制药公司拥有国家一类新药注射用醋酸丙氨瑞林、二类新药富马酸伊布利特注射液、四类新药注射用戈那瑞林,注射用辅酶A、注射用促肝细胞生长素、注射用绒促性素、注射用三磷酸腺苷辅酶胰岛素、注射用奥美拉唑钠、注射用泮托拉唑钠、注射用脂溶性维生素()()、细胞色素C注射液、缩宫素注射液、肝素钠注射液等80多个品种。
 

 跨入21世纪的马鞍山制药公司,通过国家高新技术产业化示范工程项目——丙氨瑞林项目的建设及全厂“GMP”认证的通过,使企业的软硬件设施得到极大的提高。2008年又评为国家级高新技术企业,优越的生产条件、雄厚的研发力量、适宜的产品价格、优异的售后服务、完善的质量保证,为企业的发展奠定了基础。